PALU EKSPRES, SIGI- Anggota DPRD Sigi Sumarni Moh.Tala mengingatkan masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes).
Ajakan mematuhi Prokes ini kata Sumarni, terus digaungkan agar supaya bisa memutus mata rantai penyebaran virus corona atau Covid 19 yang saat ini terus menyebar di seluruh wilayah termasuk di Kabupaten Sigi.
“Jangan pernah lengah di masa pendemi Covid 19 saat ini. Mari kita tetap mematuhi prokes dengan menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan dan menerapkan pola hidup sehat,” kata Sumarni, Senin (2/11/2020).
Lanjut kata Sumarni, dengan mendukung program pemerintah dengan menerapkan Prokes, diharapkan bisa memutus mata rantai penyebaran Covid 19. (mg4/palu ekspres)
Anggota DPRD Sigi Imbuh Masyarakat Tetap Patuhi Prokes






