Diselingkuhi, Lesti Minta Pulang Rumah Ortu

  • Whatsapp
Lesti Kejora

Kasus dugaan KDRT yang terjadi pada rumah tangga pasangan artis dan penyanyi Dangdut Lesti Kejora dan Rizky Billar mencuat ke permukaan.

Dalam keterangan Lesti Kejora ke polisi, terungkap bahwa dia mengalami berbagai tindakan kekerasan . Dugaan kuat sang suami Rizky Billar ketahuan berselingkuh.

Dari surat laporan polisi Lesti Kejora yang beredar luas di media sosial, Kamis (29/9/2022), dia menyebut Rizky Billar selingkuh berujung aksi kekerasan. Dimana dia dibanting berulang kali ke lantai dan dicekik.

Berdasarkan LP/8/2348/IX/2022/SPKT/POLRESMETROJAKSEL/POLDAMERTOJAYA, kejadian berawal pada pukul 02.30 WIB, Rabu (28/9/2022) dan berlanjut pada pukul 10.00 WIB. Peristiwa itu terjadi di rumah mereka di Jalan Gaharu III No.10 A Kelurahan Cilandak Barat Kecamatan Cilandak Jaksel.

Lesti merasa diselingkuhi, meminta dipulangkan ke rumah orang tuanya. Di sini, Rizky Billar tak terima dan emosi.

“Terlapor emosi dan melakukan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai, dan hal tersebut dilakukan berulang kali,” lanjut keterangan tersebut.

Kemudian jam 10.00 WIB, Billar berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kali.

Akibat kejadian itu, tangan kanan dan kiri leher dan tubuh Lesti merasa sakit. “Dan atas kejadian tersebut korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan guna ditindak lanjuti,” sebut keterangan LP itu.

Lesti tercatat melaporkan KDRT Rizky Billar pada Rabu (28/9/2022), pukul 22.27 WI ke Polres Jakarta Selatan.

Kini beredar di sosial media, video yang memperdengarkan suara pertengkaran antara pasangan suami isteri. Diduga adalah suara pasangan artis yang baru dikaruniai bayi laki-laki bernama L itu. (fajar)

Pos terkait