Kepala DKP Sulteng: Pasar UMKM Maroso Upaya Kendalikan Inflasi

  • Whatsapp
Kepala DKP Sulteng Arif Latjuba memperlihatkan produk UMKM pada Pasar UMKM Maroso, Kamis (16/3/2023) di halaman kantor DKP Sulteng. Foto: Abidin/PE

Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) menggelar Pasar UMKM Maroso 2023. Kegiatan yang dilaksanakan di halaman kantor DKP Sulteng itu menjadi harapan bisa memberi andil dalam pengendalian inflasi di Sulawesi Tengah, khususnya di Kota Palu.

“Kegiatan ini (Pasar UMKM Maroso) diharapkan bisa memberi andil dalam rangka pengendalian inflasi khususnya di sektor perikanan,” kata Kepala DKP Sulteng Arif Latjuba saat menyampaikan sambutannya pada pembukaan Pasar UMKM Maroso 2023, Kamis (16/3/2023) di  halaman kantor DKP Sulteng.

Bacaan Lainnya

Sebagaimana diketahui katanya, inflasi di Sulawesi Tengah khususnya di Kota Palu, seringkali ada andil produk perikanan baik itu perikanan tangkap, olahan maupun perikanan laut.

Pos terkait