Telkomsel Hadirkan Beragam Promo di Momen RAFI 2023

  • Whatsapp
Press conference Telkomsel Siaga Sulawesi melalui zoom meeting, Selasa (28/3/2023). Foto: Istimewa

Telkomsel menghadirkan beragam promo produk dan layanan gaya hidup digital terkini yang customer centric dalam upaya mendampingi pelanggan pada momen Ramadan dan Idul Fitri (RAFI) 2023.

“Telkomsel mengucapkan selamat menjalankan ibadah di Bulan Ramadan bagi umat muslim di seluruh Indonesia. Momen Ramadan dan Idul Fitri tahun ini terasa akan semakin penuh makna seiring dengan kebijakan pemerintah yang memberikan kemudahan untuk masyarakat beraktivitas pasca masa pandemi COVID-19 yang sudah mereda,” kata General Consumer Sales Telkomsel Regional Sulawesi, Andri Kurniawan pada press conference Telkomsel Siaga Sulawesi, Selasa (28/3/2023).

Bacaan Lainnya

 Beragam promo khusus dari Sales Program meliputi penjualan produk prepaid, recharge regular and data package, Halo+ and nomor cantik, lucky wheel (pembelian min.100k  produk Telkomsel).

Pos terkait