PALUEKSPRES, PALU- Wali Kota Palu H.Hadianto Rasyid, S.E menyempatkan waktu bertandang ke kantor Imigrasi Kelas 1 TPI Palu di Jalan Kartini Senin (19/9/2022).
Kedatangan Walikota Palu saat itu untuk mengurus paspor baru. Wali Kota Hadi mengikuti segala syarat dan prosedur dan berjalan dengan lancar.
Sembari menunggu menyelesaikan syarat-syaratnya, Wali Kota membincangkan berbagai hal dengan Kepala Imigrasi (Kakanim) Kelas I TPI Palu Dewanto Wisnu Raharjo yang menerimanya.
Mulai dari soal kebersihan dan keindahan kantor Imigrasi hingga penataan ruangan juga jadi pembahasan.
Walikota bahkan memuji dan kagum dengan kebersihan dan estetika kantor Imigrasi Kelas 1 TPI Palu. Juga pelayanan yang ramah pegawainya.
Sementara itu, Kepala Imigrasi (Kakanim) Kelas I TPI Palu Dewanto Wisnu Raharjo beterimakasih atas kunjungan Wali Kota Palu ke kantor Imigrasi Kelas 1 TPI Palu. Dia mengatakan siap menjalin kerjasama yang baik dengan Pemkot Palu.
Kehadiran Wali Kota Hadianto, didampingi Kabag Prokopim Setda Kota Palu Yuyun Yotomaruangi dan Fungsional Dokpim Ajeng. (aaa/PaluEkspres)