Silaturahmi Pasca Pelantikan, Berikut Harapan Karo Adpim

  • Whatsapp
Silaturahmi Pasca Pelantikan, Berikut Harapan Karo Adpim. (Foto: Biro Adpim Setdaprov Sulteng)
Silaturahmi Pasca Pelantikan, Berikut Harapan Karo Adpim. (Foto: Biro Adpim Setdaprov Sulteng)

Palu, PaluEkspres.com – Kepala Biro Administrasi Pimpinan Eddy Nicolas Lesnusa, S.Sos silaturahmi bersama Para Kabag, Para Kasub dan Pelaksana Lingkup Biro Administrasi Pimpinan Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah pasca kegiatan Pengukuhan, Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas, pada Rabu (26/7).

Turut hadir Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra Dr. Hj. Rohani Mastura, M.Si, Karo Hukum Adiman, SH, M.Si, Kabag Kesra Fauziah, SH, dan Kabid ESDM Devy Borman.

Dalam arahannya, Kepala Biro Administrasi Pimpinan Eddy Nicolas Lesnusa, S.Sos mengucapkan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik kemarin.

Beliau berharap para pejabat yang telah dilantik segera bekerja dengan optimal guna memberikan pelayanan kepada pimpinan serta memberikan contoh yang baik kepada bawahan.

Selanjutnya, Beliau mengucapkan selamat kepada Ibu Fauziah, SH yang telah menerima amanah baru pada Biro Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah.

Dalam ingatannya, Ibu Fauziah, SH merupakan pejabat yang disiplin dan memiliki dedikasi yang tinggi semasa menjabat Kabag Protokol. Untuk itu, Beliau mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya dalam melaksanakan tugas-tugas keprotokolan.

“Semoga hubungan silaturahmi ini tetap terjalin dengan baik,” tutupnya. ***

Pos terkait