MIN 2 Tolitoli ke KSM Tingkat Provinsi Tahun 2021

  • Whatsapp

PALUEKSPRES, TOLITOLI – Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Tolitoli mengirimkan seorang muridnya mengikuti kegiatan Kompetensi Sains Madrasah (KSM) Tahun 2021, Senin (20/9/2021) tingkat provinsi.
Sebelumnya, MIN 2 Tolitoli pad kegiatan yang sama pada tingkat kabupaten mengirimkan 2 muridnya yaitu, Ahmad Ramadhan pada mata pelajaran IPA terintegrasi dan Muhammad Raihan pada mata pelajaran Matematika terintegrasi.
Setelah mengikuti KSM pada tingkat kabupaten yang bertempat di Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Tolitoli, salah seorang di antaranya yakni Ahmad Ramadhan berhasil menyabet gelar juara dua untuk mata pelajaran IPA terintegrasi. Dengan demikian secara otomatis menjadi salah satu peserta mewakili Kabupaten Tolitoli pada ajang kompetisi tingkat selanjutnya.
Pada Senin, 20 September 2021, sesaat sebelum masuk ruangan yang telah ditentukan, kembali panitia mengumumkan peringkat KSM pada tingkat kabupaten. Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Tolitoli meraih juara 2 umum tingkat kabupaten. Tentunya ini kembali memberikan motivasi dan semangat pada peserta KSM dari MIN 2 Tolitoli pada ajang KSM tingkat Provinsi. (Humas Kemenag)

Pos terkait