Diharapkan kontribusi baik ini dapat diduplikasi di wilayah lain di Indonesia agar manfaat yang diberikan semakin besar bagi masyarakat.
“Kita patut apresiasi pelayanan di BLK Lembang atau BPVP Bandung Barat yang mendapat predikat “BAIK” pada tahun 2021. Prestasi ini harus menjadi motivasi untuk menciptakan inovasi-inovasi pelatihan vokasi, sesuai kebutuhan masyarakat setempat maupun dunia industri yang pasti terus berkembang,” pungkas Wapres.
Hadir secara luring dalam acara ini Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah, Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Provinsi Jawa Barat, Plt. Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan, dan para peserta pelatihan di Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas seluruh Indonesia yang hadir secara luring dan daring.
Sementara Wapres didampingi oleh Kepala Sekretariat Wapres Ahmad Erani Yustika, Deputi Bidang Dukungan Kebijakan Pembangunan Manusia dan Pemerataan Pembangunan Sekretariat Wapres Suprayoga Hadi, Staf Khusus Wapres Bidang Komunikasi dan Informasi Masduki Baidlowi, Staf Khusus Wapres Bidang Politik dan Hubungan Kelembagaan Robikin Emhas, Staf Khusus Wapres Bidang Ekonomi dan Keuangan Lukmanul Hakim, serta Tim Ahli Wapres Farhat Brachma. (Setwapres/PaluEkspres)






