Nahdlatul Wathan Digitalisasi Dakwah Dengan Wahfazh

  • Whatsapp
Nahdlatul Wathan Digitalisasi Dakwah Dengan Wahfazh
Nahdlatul Wathan Digitalisasi Dakwah Dengan Wahfazh. Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin hadir untuk melaunching sekaligus memperingati Hut Nahdlatul Wathan ke 70 di Auditorium Majlis Dalwah Hamzanwadi II, Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Syaikh Zainuddin NW, JL. Raya Mataram Labuhan Lombok KM 49, Anjani, Selong, Kabupaten Lombok Timur, NTB, Jumat (17/03/2023)/ Foto: BPMI Setwapres

Nahdlatul Wathan Digitalisasi Dakwah Dengan Wahfazh. Memperingati Hari lahirnya ke 70 tahun, Nahdlatul Wathan meluncurkan aplikasi Wahfazh, yaitu aplikasi yang dikembangkan oleh Nahdlatul Wathan yang berfungsi menjadi wadah komunikasi dan sosial media yang dapat digunakan oleh seluruh masyarakat Indonesia, khususnya jemaah Nahdlatul Wathan.

Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin hadir untuk melaunching sekaligus memperingati Hut Nahdlatul Wathan ke 70 di Auditorium Majlis Dalwah Hamzanwadi II, Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Syaikh Zainuddin NW, JL. Raya Mataram Labuhan Lombok KM 49, Anjani, Selong, Kabupaten Lombok Timur, NTB, Jumat (17/03/2023).

Bacaan Lainnya

Wapres mengapresiasi Nahdlatul Wathan yang telah melakukan inovasi dalam digitalisasi dakwah, yakni dengan membuat aplikasi komunikasi dan media sosial bernama Wahfazh.

Pos terkait