Ini Pesan Ramadhan Wapres Kepada Umat Islam Indonesia

  • Whatsapp
Ini Pesan Ramadhan Wapres Kepada Umat Islam Indonesia
Ini Pesan Ramadhan Wapres Kepada Umat Islam Indonesia. Wapres KH Ma'ruf Amin menyampaikan pesan ramadhan kepada Umat Islam Indonesia dimana saja berada/ Foto: BPMI Setwapres

Ini Pesan Ramadhan Wapres Kepada Umat Islam Indonesia. Wakil Presiden (Wapres) K. H. Mar’uf Amin mengajak umat Islam di Tanah Air untuk dapat menjadikan bulan bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah, menjadi momentum dalam meningkatkan kualitas diri.

“Ramadhan sudah selayaknya kita jadikan sebagai momentum untuk meningkatkan kualitas diri kita, bukan semata menahan lapar dan dahaga,” pesan Wapres dalam tayangan video ucapannya menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H, di kediamannya, Rabu (22/03/2023).

Wapres mengimbau umat Islam untuk dapat meningkatkan rasa syukur atas berkah, nikmat, maupun juga tantangan yang selama ini telah dihadapi.

“Sekaligus menjadikan Ramadan tahun ini sebagi momentum untuk bersyukur kepada Allah SWT, atas seluruh pertolongan-Nya yang telah diberikan kepada bangsa Indonesia, sehingga kita mampu melewati aneka tantangan berat yang kita hadapi selama ini,” ujar Wapres.

Pos terkait