PALU EKSPRES, PALU – Sejumlah Anggota DPRD Palu ikut berdonasi membantu wartawan yang terdampak Covid-19. Donasi disalurkan kepada wartawan desk liputan DPRD Palu yang dikoordinir Resty.
Donasi yang terkumpul tersebut selanjutnya diserahkan langsung ke sekretariat bersama posko jurnalis liputan Covid-19, Kamis (29/7/2021).
Adapun Anggota Legislatif (Legislatif) yang berdonasi antara lain, Farden Saino dari fraksi Golkar, Joppy A Kekung dari Fraksi PDIP. Muslimun dari Fraksi NasDem.
Kemudian Imam Darmawan dari Fraksi NasDem, Abdurrahim Nasar Al Amri dari Fraksi Demokrat. Selain Anleg, seorang pegawai di Sekretariat DPRD Palu juga ikut berdonasi membantu pekerja media tersebut.
Untuk diketahui, sebanyak 9 wartawan dari 9 media berbeda saat ini sedang menjalani isolasi mandiri karena terkonfirmasi positif Covid-19. (mdi/palu ekspres)
Anggota DPRD Palu Donasi Untuk Wartawan Terdampak Covid-19






