Rabu, 30 September 2026

Finalis MasterChef Malaysia dan Suami Terancam Hukuman Mati. Didakwa Bunuh ART asal Sulsel

Etiqah Siti Noorashikeen Mohd Sulong, finalis MasterChef Malaysia 2012, yang terancam hukuman mati lantaran membunuh ART (The Star)/ foto: jawapos

Sidang dipimpin oleh Hakim Jessica Ombou Kakayun. Mohammad Ambree diwakili oleh kuasa hukum Ram Singh dan Kimberly Ye, sementara Etiqah diwakili oleh Datuk Seri Rakhbir Singh. Pengadilan menetapkan pada 10 Februari 2022 untuk membacakan putusan. Sementara itu, kedua terdakwa akan ditahan lebih lanjut, sambil menunggu penyelesaian kasus mereka.

Dilaporkan bahwa pasangan itu ditangkap pada 14 Desember 2021, sehari setelah mereka mengajukan laporan polisi yang mengklaim bahwa mereka menemukan pembantu mereka di lantai apartemen mereka setelah kembali dari liburan di Kundasang. Mereka dibebaskan dengan jaminan polisi pada 21 Desember 2021. Pasangan itu hadir di persidangan didampingi oleh anggota keluarga serta ketiga anaknya yang masih kecil. (jp/pe)

302 Found

302

Found

The document has been temporarily moved.